Kamis, 20 Mei 2010

Kumpulan Tilawatil Quran Muammar ZA & Chumaidi Duet - Free MP3 Download

https://encrypted-tbn3.google.com/images?q=tbn:ANd9GcRC8Nem_lyYmiJyVw_cnqSxiuTvq1pOWdC9yyHBiHIjMiw3sPja
Ingat jaman-jaman kecil dulu, anda pasti mengenal qori termasyhur pada era itu, ya Ustad H.Muammar ZA, kali ini saya ingin berbagi file ngaji atau tilawatil quran yang beliau baca dengan teman duetnya Ustad Chumaidi, Filenya ada beberapa..silahkan anda download
1. File 1 Klik Disini
2. File 2 Klik Disini
3. File 3 Klik Disini
4. File 4 Klik Disini

Reaksi:

33 komentar:

assalamu'alaikum
trima kasih ya link donlod tilawatil qur'an nya. sejak pasca tsunami di aceh smua koleksi kaset muammar tdk bs dipakai lagi, krn jatuh ke lumpur tsunami. :)
udah lama ga dengar Muammar n Chumaidi. mengingatkan masa kecil. :D

Assalaamu'alaikum Wr.Wb.

Silahkan diuji aplikasi untuk membaca Al Quran multi bahasa di
http://www.ziddu.com/download/11162756/TheMultiLanguageHolyQuran.exe.html

Assalamualaikum akhy..
Subhanalloh.., dh lama aku cari2 qiro'ot muammar, Alhamdulillah skrang dh dapat. jazakumulloh khoiron katsir ya akhi.
Akhy...,kira2 tilawtil qur'an olh: hj. Maria ulfa ada gk akhy..? Imformsinya di tunggu.

Kalau bisa imformsinya di emailkan ke email saya:
alfarizialqusyairymuhammad@gmail.com

Trimakasih bnyak akhy..

Alhamdulillah...

Sejuk hati ini ketika mendengarkan suara terindah dibumi ini..

Seandainya yg lebih sering muncul di televisi adalah perlombaan Qiro'ah, bukan perlombaan dangdut/pop/rock...................... sejuk dunia ini terasa...

terima kasih...

halo terima kasih atas linknya,
mau req boleh?
chumaidi - surah ar-rahman
makasih

subhanallah,,lantunan tilawatil qur'an beliau penyejuk kalbu.

subhanallah...lantunan beliau penyejuk kalbu,

Subhanallah, terima kasih. Sangat berguna bagi ane untuk mempelajari Qiroah lagi. Semoga amal baik ini diterima oleh Allah

alhamdulillah.. Terimakasih aku sdh douwnloud,untuk aku putar d msjid mnjelang maghrib.

Alhamdulillah...
Terimakasih banyak mas, atas link download nya.

Alhamdulillah,, terimakasih

makasih mas link downloadnya izin unduh.

izin unduh mas, syukron

Alhamdulillah...
izin download

subhanallah...

suaranya membuat sejuk hati..

Ijin dunlud brow,,and thank you b4...
Salam kenal,,
by madura jatim

Makasih link-nya... Ngeri rasanya denger duet tilawah ini.. :D

assalamu alaikum izin download nggeh ustadz

hatur nuhun kang.. dari dulu nyari2 baru dapet.. terimakasih ya..

bergetar yeuuh hate,sareng badan sayah ngedengernage

Salaam? Saya sedang mencari2 ngaji Ust. H. Muammad. Ngaji qiroah surat arrahman. Ngaji itu adalah ngaji pembelajaran, yg ada suara anak2 juga yg mengikutinya. Jika ada yg punya, toling kirimkan ke email saya ya, tolong :)
Di : arrrahmnafam@gmail.com
Syukran :)

jaza kumullah khoiron katsir

Terima Kasih. Mudah2an amal ibadahnya dalam berbagi .....menjadi keberkahan. Amiiin

Saya ikut unduh filenya ya teman

Terimakasih atas link yang disediakan.. ijin ikutan download. semo Allah memberikan imbalan dengan berbagai kebaikan dunia dan akhirat..

Terimakasih atas link yang disediakan.. ijin ikutan download. semoga Allah memberikan imbalan dengan berbagai kebaikan dunia dan akhirat..

ASALAMUALAKUM......
IKUT DOWNLOAD YEACH

numpang download ingindipersembahkan buat adik kecil yang lagi dalam kandungan ibunya... semoga exist blogx

Bos, dah gak bisa lagi link download nya, gimana nih untuk downloadnya karena filenya sudah gak ada lagi.

Bisnis Blog Tutorialkuliah

ALT/TEXT GAMBAR